Прошу на этом форуме Удалить Список епиков так как он не отвечет действительности!!!!
в Списке Вигномику напишите плз ищё раз выдано,сегодня я ему передал ищё 1 АК
Отредактировано ITALYNEZ (2009-04-14 11:29:41)
DarkStars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Прошу на этом форуме Удалить Список епиков так как он не отвечет действительности!!!!
в Списке Вигномику напишите плз ищё раз выдано,сегодня я ему передал ищё 1 АК
Отредактировано ITALYNEZ (2009-04-14 11:29:41)
Сказано было по очереди,так по очереди,а потом хоть по 10 Ак мутите себе
Всмысле еще 1 анквин ?
у него 2 Ак
Промолчу
чо за брет?
просветите
пас АК 9 часов и убил его с мелфом ище убил нублес рб и выбил нм щит 3 прошлых Ак клан забивал и ишол спать
Короче если ты нещетаеш себя сокланом можеш идти на все 4 т.к существует по мимо тебя список в этом списке хотябы у половины должна быть ак только после этого идёт самодеятельность.И ещо пользовался ты не своими твинками а клановыми и это что ты в составе клана и должен в первую очередб соблюдать правила клана
а если бы я убил ПК и с него мне выпало АК?
это щас тоже самое мы всю ночь пасли РБ, у меня к примеру нету даже норм бижи, я хочу сходить на оли а в Б там мне точно ничего не светит
думайте что хотите посоветовался с замами а это Denger и вами любимый итальяниц ибо ак должна быть в квх на последущее решение клан лидера
пк это не рб видиш разницу?
за пк можно и промолчать а когда видиш что поивилась ак и промолчать это уже кидалово моё мнение
мда дали жару.
а когда видиш что поивилась ак и промолчать это уже кидалово моё мнение
а кто молчал?
мы сказали что пасем АК
кто хотел бы тот и пришол, итальянец зашол в игру и увидел что ак реснулась и прибежал к нам, получается мы неспали всю ночь ради того чтобы отдать АК тому кто уютно спал?
к томже Маня ведь тоже хабатится где то сам, со своими друзьями и никто ему слова не сказал, а вонь поднимать изза этого случая на мой взгляд бред полный, я останусь при своем мнении что это тоже самое что убить ПК
Отредактировано WishMaster (2009-04-14 15:38:03)
лол помимо вас в кч было 3 человека и никто неписал что ак появилась кроме итальянца)))) .А теперь смотри хит дошла бы очередб на ак тебе и вы бы втихаря фармили её получаеца у тебя бы было 2 ак или даже 3 поэтому я тему закрываю . а на щот пк это дело принципа пк нересаеца 1 раз в день и инициатива убитьть пк это "случайность" к этому клан уже неотносица ибо ты мелиш брет я б что потребывал бы ак с пк?)))я пока ещо несумашедший.ладно писал быро ибо идти надо
мда думали что нашли сокланов,а оказалось всё не так......
вас просто тупо спалил итальянец))
делайте выводы.
Имхо бреД
6ля даж слов нет..........................идиотизм....
спалил нуну...
ладно удачи было приятно играть
к томже Маня ведь тоже хабатится где то сам, со своими друзьями и никто ему слова не сказал
LoL ))) пацаны с кем я играл,забили на х10 и ушли на х300 а шмот мне отдали..так шо если не знаеш,лучше не говори)))
ппц
жесть
если вам жалко было для клана какое-то сранное ак
при том что оно еще и 2-ое уже у 1 человека
тем более ладно бы если бы мы для вас ниче не делали
но всё делалось на наших твинках
по нашей схеме
ваще круто очень
хотя это ваше дело
Ух ты как все получилось, Максима жалко, список и так менялся, Максим пропустил АК пропустил очередь, дали Ельмиру раньше, ну потом он был на попытках фарма АК да и еще с Вами в этот раз как я понял был...
Да все норм вроде было АК погубило )))
фу бля ал я думал вы не крысы КЛАН НОРМ!
АК НАДО БЫЛО УЖЕ ОТДАТЬ ВЫ СВОЕ ПОЛУЧИЛИ!!! ОТ ВАС Я ЕТОГО НЕОЖЫДАЛ!!!!!!!
серый давай удачи с твоем клане спс за потдержку
ебать
из-за
ак
смех
пизда
нетслов
свои трофеи дарить некому несобираюсь некода
раз вы нечево непоняли что я вам обяснял тода удачи вам ребят
было приятно быть в вашей консте
ахаха трофеи пиздец ну насмешил
ахуеть :DDD
твой трофей тебе был выдан внеочереди раз уж на то пошло
можешь засунуть себе его и прокрутить там
твоё ак некому нах не надо
если ты пока не понял
то мы не трахаем себе мозг с эквипом
а просто играем в нормальном
понимающем кругу людей
то оч жалко
реально тупо срать большими катяхами на то ак хДДД
жесть
как всегда нет слов
Отредактировано BMXrider (2009-04-15 01:12:40)
о ты позно написал я у них уже права забрал)