Тут зажигаеш ты, а я пишу только то что есть, вроде всё чётко и по делу, а ты ахинею нисёш какую то и агришся как малолетка...)))
Dyakon написал(а):умай сынуля и делай выводы если я так говорю незначит что я такой
Обычно людей по словам и поступкам судят, ну вот смотря на твои слова и поступки я и делаю выводы, что ты как раз такой)))
Dyakon написал(а):иди блять в армию мб ума наберёшся деградантнапишbчтонить весёлое что нибутьты меня так смешиш )))
Ты сам то в армии служил что меня туда отправляеш?)) И давай уже что то своё начинай писать, а не Джанга и Сутенёра копировать, а то так не интересно)
Dyakon написал(а):ты подумай о своём стиле идиот
А что не так в моём стиле?) Нету матов и тупых оскорблений?
Dyakon написал(а):что ты хочеш доказать или я это начал ?Что ты из себя строиш то?)
Я ничего никому не доказываю, и ничто с себя не строю никогда, это ты звезду поймал непонятно почему...
Dyakon написал(а):я лично просто захажу поорать с тебя зайди в скайп скажи мне чтонибуть у тебя ума нехватит даже по уму меня опустить задрот ты опщежитевский
И в каком именно посте ты орёш с меня? По моему ты просто агришся, плюёшся в монитор слюной и пишеш тупую бредятину... А по поводу скайпе - легко, ток через 2 недельки в Киев припру и переговорим))
Смешно от тебя слышать что кто то задрот)))))))) А книжки я и так читаю и читал...